«Такси Сатурн» выбрало СЭД ТЕЗИС для автоматизации документооборота

Компания «Фастен Рус», являющаяся владельцем современной службы заказа перевозок «Такси Сатурн», внедрила систему электронного документооборота ТЕЗИС.

Компания «Фастен Рус» внедрила СЭД ТЕЗИС

ООО «Фастен Рус» имеет представительства в 41 городе России и является одним из крупнейших перевозчиков в нашей стране. Основные преимущества сервиса — это высокая скорость подачи автомобиля и прозрачный расчет по спутниковому таксометру, который точно определяет, где находится машина, рассчитывает пройденный путь, учитывает тарифы и скидки. Таксометр виден не только водителю, но и пассажиру, поэтому стоимость поездки всегда перед глазами.

В начале 2016 года в компании был поднят вопрос о выборе новой системы электронного документооборота. На тот момент в «Фастен Рус» использовалась другая СЭД, которая уже не позволяла решать все необходимые бизнесс-задачи. Новая система должна была автоматизировать организационно-распорядительный документооборот, ускорить согласование договоров, а кроме этого иметь архив и удобный поиск по всей базе документов. В связи с тем, что география компании достаточно широка, а, следовательно, и пользователи СЭД находятся в различных городах, то необходима была система, которая объединила бы все офисы вне зависимости от их местоположения.

СЭД ТЕЗИС отвечает всем этим требованиям в полном объеме, и после знакомства с системой было принято решение приобрести Стандартную редакцию и мобильные лицензии. Спустя всего несколько месяцев использования СЭД, компания «Фастен Рус» решила получить больше инструментов для автоматизации индивидуальных процессов и перешла на Расширенную редакцию. На сегодняшний день система активно используется в компании, в том числе и руководством, которое заинтересовано в автоматизации всех процессов, связанных с делопроизводством. В ближайших планах у «Фастен Рус» интегрировать СЭД ТЕЗИС с имеющейся учетной системой 1С:Предприятие.