8 800 77 55 205 Перезвоните мне

Главное об автоматизации

В любой организации, независимо от ее масштаба и количества сотрудников, общее число документов, требующих согласования, ежегодно растет. Помочь упростить и ускорить этот процесс может программа для согласования договоров и документов, такая как система электронного документооборота ТЕЗИС.

Очень часто согласование документов является сложным и длительным процессом. В СЭД ТЕЗИС есть все необходимое для автоматизации согласования любых документов: договоров, приказов, инструкций, коммерческих предложений, финансовых заявок и т.д.

Выбор СЭД

В современном мире система электронного документооборота стала неотъемлемой частью практически каждой организации. СЭД сегодня — это не просто какая-то прихоть, а важная составляющая ИТ-инфраструктуры компании. Это связано с тем, что количество документов, используемых постоянно в работе, с каждым днем стремительно растет. Все их необходимо оперативно и качественно обрабатывать. И от того, насколько этот процесс налажен, зависят многие внутренние процедуры взаимодействия между подразделениями и контрагентами. Именно поэтому автоматизация документооборота — одна из самых приоритетных задач развивающегося бизнеса. Внедрение системы электронного документооборота существенно повышает эффективность деятельности коммерческой, промышленной или государственной организации, помогая быстро и удобно решать задачи как внутреннего управления, так и внешнего взаимодействия.

Еще не так давно процесс автоматизации внутри компании строился по принципу автоматизации отдельных подразделений или задач, что приводило к наличию большого числа разносторонних программных продуктов. Постепенно подход изменился, и сегодня вопрос автоматизации внутренних процессов стали решать более комплексно.

Главное об автоматизации

В этом году компании впервые столкнулись с необходимостью перевести в дистанционный режим все рабочие процессы, включая канцелярию, документооборот и управление поручениями. Это стало принципиально возможным благодаря автоматизации и внедрению СЭД. Однако те или иные особенности продуктов определяют, как быстро получится перейти на работу из дома, насколько удобно это будет пользователям и какие вопросы, возникающие при переходе на удаленный режим, удастся решить. Итак, на что же важно обращать внимание при выборе СЭД для максимального обеспечения непрерывности рабочих процессов?