СЭД ТЕЗИС автоматизировала документооборот группы компаний по переработке металлов

Группа компаний «Гефест», занимающая в Приморском крае ведущие позиции по заготовке и переработке лома цветных металлов, внедрила систему управления документами и задачами ТЕЗИС.

ГК «Гефест» автоматизировала документооборот с помощью СЭД ТЕЗИС

Компания, центральный офис которой находится во Владивостоке, создана в 1999 году. У ГК «Гефест» более 15 пунктов приема металлолома по всей территории Приморского края, несколько производственных баз и филиалов. Она также располагает собственным транспортным цехом, в который входит порядка 25 единиц техники.

Специалисты ГК «Гефест» выбрали Расширенную редакцию системы ТЕЗИС, функциональность которой позволяет решать задачи классического делопроизводства, а также дает возможность автоматизировать уникальные бизнес-процессы, благодаря легкой модификации программного кода, как с помощью вендора, так и самостоятельно. Кроме того, были приобретены мобильные и VIP-лицензии для руководящего состава.

«Уже после тестирования системы был выработан ряд требований, которые необходимо было реализовать на этапе внедрения СЭД. Основные доработки были направлены на повышение эффективности работы с документами и ускорение процесса согласования договоров внутри организации. По итогам первых нескольких месяцев использования ТЕЗИС были выявлены потребности в дальнейшем развитии системы для автоматизации уникальных бизнес-процессов в компании», — отмечает менеджер по работе с корпоративными клиентами СЭД ТЕЗИС Валентин Астапов.