Система ТЕЗИС ускорила работу строительной компании из Санкт-Петербурга

СЭД ТЕЗИС внедрена в компании «И.И.С.», возводящей гидротехнические сооружения и гражданские объекты.

Акционерное общество «Инвестиции. Инжиниринг. Строительство.» — строительная компания широкого профиля из Санкт-Петербурга. Ее опыт работы превышает 10 лет. Компания управляет строительными проектами, занимается инжинирингом, выступает в качестве генподрядчика. Она специализируется на гидротехнических и инфраструктурных сооружениях и объектах гражданского строительства. В числе проектов «И.И.С.» создание искусственного земельного участка в районе Крестовского острова, морской порт в Ейске, проектирование и строительство Лахтинско-Правобережной линии петербургского метрополитена и другие масштабные объекты.

Компания планировала перевести в электронную форму работу канцелярии, автоматизировать постановку и контроль исполнения поручений, а также ускорить процессы, связанные с документооборотом.

После презентации, которую провели специалисты «Хоулмонт», руководство «И.И.С.» выбрало СЭД ТЕЗИС. Компания приобрела Стандартную редакцию системы, а также мобильные лицензии. Типовое решение СЭД ТЕЗИС обладает широкими возможностями. Выбранная «И.И.С.» редакция позволяет автоматизировать документооборот и работу канцелярии, осуществлять постановку задач и контроль их исполнения. Гибкий конструктор позволяет наглядно представить результаты работы компании по любым показателям.

«Специалисты «Хоулмонт» удаленно установили и настроили СЭД ТЕЗИС, а также провели обучение администратора и пользователей системы на территории заказчика. После этого система перешла в промышленную эксплуатацию», — говорит директор в Северо-Западном Федеральном округе Андрей Востриков.