Решающий ТЕЗИС: подведены итоги выставки DOCFLOW 2014

20 мая в Москве прошла конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информацией DOCFLOW 2014, в которой приняла участие компания Haulmont – разработчик системы электронного документооборота ТЕЗИС. 

Выставка по традиции собрала крупнейших разработчиков и интеграторов систем электронного документооборота и управления бизнес-процессами. Они представили новинки, обсудили будущее российского рынка ЕСМ, поделились интересными проектами внедрения систем. В этом году мероприятие посетили свыше 1500 человек, а свои продукты представили более 30 компаний. 

Стенд компании Haulmont вызвал интерес у посетителей, которые смогли протестировать версию системы ТЕЗИС 3.6 и оценить её простоту и удобство для работы с задачами и документами, пообщаться с экспертами по особенностям внедрения, получить аналитические материалы, которые помогут в выборе СЭД в будущем. Также на стенде компании посетители ознакомились с новым решением – ТЕЗИС: Портал.

«DOCFLOW – это ключевое мероприятие в отрасли документооборота. В этом году мы представили успешный проект внедрения совместно с одним из наших крупных Заказчиков и давних партнеров – ФАУ «Российский морской регистр судоходства». На базе системы ТЕЗИС был автоматизирован нестандартный процесс – обработка заявки на освидетельствование судна. Уникальность этого проекта заключается в широкой территориальной распределенности – подразделения находятся в 37 странах, большом объёме данных и сжатых сроках реализации», – рассказал руководитель направления документооборота  компании Haulmont Иван Ласкин

В аналитической секции Иван Ласкин представил точку зрения компании на тренды рынка ЕСМ, рассказал об их практической значимости для Заказчика и о том, как сегодня выбрать систему, которая будет актуальна через 3-5 лет.