Ведущая промышленная компания Краснодарского края перешла на СЭД ТЕЗИС

Система электронного документооборота ТЕЗИС внедрена в компании «Тегас», являющейся российским производителем газоразделительного и компрессорного оборудования.

Компания «Тегас» внедрила СЭД ТЕЗИС

ООО «Тегас» входит в состав одноименной Промышленной группы «Тегас» — быстрорастущего и динамично развивающегося предприятия, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке. Компания занимается производством азотных и воздушных компрессорных станций, азотных мембранных установок, АГНКС, станций утилизации ПНГ и другого газоразделительного оборудования.

Для компании было важно, чтобы выбранная система электронного документооборота решала вопросы классической канцелярии и автоматизировала процесс согласования договоров на предприятии. В итоге было принято решение остановиться на Стандартной редакции системы ТЕЗИС. Кроме этого у компании была потребность в интеграции с учетной системой и настройке интеграции с 1С в типовой конфигурации. Сейчас обмен данными между СЭД ТЕЗИС и 1С происходит в автоматическом режиме по заданному расписанию; при необходимости возможен внеплановый обмен данными.

Система управления документами и задачами ТЕЗИС была внедрена в компании, после чего в этом году ООО «Тегас» приняло решение перевести систему на Расширенную редакцию и произвести ее масштабирование. В настоящий момент СЭД ТЕЗИС находится в промышленной эксплуатации.