Банк Рязанской области улучшил свою работу при помощи СЭД ТЕЗИС

Региональный банк города Рязани и Рязанской области ООО «МКБ им.С.Живаго», успешно  функционирующий с 1992 года, использует в своей работе систему электронного документооборота ТЕЗИС.

Банк Живаго использует СЭД ТЕЗИС

На сегодняшний день Живаго-банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Основные принципы работы — надежность, качество, индивидуальный подход, гибкость обслуживания клиентов. Особое внимание в банке уделяют подбору и использованию в работе новейших банковских технологий, а также совершенствованию системы управления рисками. Банк регулярно принимает участие в различных конкурсах и выставках. Среди достижений — победа в конкурсах «Деловые итоги года» (в номинации «Банковские услуги. Взаимовыгодное партнерство»), диплом «Доверие потребителей» (в номинации «Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса») и другие.

Живаго-банк выбрал Расширенную редакцию СЭД ТЕЗИС, функциональность которой максимально полно соответствовала требованиям, выдвигаемым к системе. Представителей банка в первую очередь интересовала простота автоматизации процессов согласования документов и договоров, а также собственных уникальных бизнес-процессов.

Дополнительно банком был приобретен ТЕЗИС:Портал, объединяющий функциональность ТЕЗИС с функциями корпоративного web-портала, который позволяет публиковать новости компании, вести блог и создавать внутренние чаты, а также имеет возможность получения уведомлений из системы ТЕЗИС. Помимо этого, была приобретена мобильная версия СЭД для более оперативного управления процессами с портативных устройств.

СЭД ТЕЗИС была внедрена в банке в апреле текущего года. На данный момент система перешла в промышленную эксплуатацию. В период опытной эксплуатации было проведено обучение администратора, который кроме стандартного курса прошел обучение по работе с Порталом и дизайнером бизнес-процессов, а также получил начальные сведения о CUBA Studio. Дополнительная подготовка потребовалась для дальнейшего самостоятельного развития системы в банке.

Стоит отметить, система управления документами и задачами ТЕЗИС уже хорошо себя зарекомендовала среди российских банков. На сегодняшний день 10 российских банков приобрели и внедрили у себя СЭД ТЕЗИС.