Санкт-Петербургская транспортно-логистическая компания использует в своей работе систему документооборота ТЕЗИС

Группа Компаний «Восход», оказывающая услуги по организации перевозок грузов c использованием любых видов транспорта, автоматизировала свою работу при помощи системы управления документами и задачами ТЕЗИС.

Группа Компаний «Восход» внедрила СЭД ТЕЗИС

Санкт-Петербургская Группа Компаний «Восход» основанная в 1991 году, предоставляет полный комплекс услуг как внутренних, так и международных перевозок грузов. Для своих клиентов «Восход» подбирает наиболее оптимальные варианты доставки и предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, таких как таможенное оформление, страхование, экспедирование в порту, складские работы и прочее. Компания также является членом Американской Торговой Палаты и Гильдии профессиональных участников внешнеэкономической деятельности. В число клиентов, доверяющих свои грузы «Восходу», входят как крупнейшие российские, так и международные организации.

Потребность в автоматизации делопроизводства в компании возникла чуть больше года назад. В процессе выбора системы электронного документооборота рассматривались различные программные продукты, но после знакомства и тестирования СЭД ТЕЗИС, было принято решение остановиться на данном варианте. Группа Компаний «Восход» приобрела и внедрила Расширенную редакцию системы, которая имеет широкую функциональность и предоставляет возможность индивидуальной модификации, что немаловажно, поскольку в ближайших планах у компании автоматизация специфических бизнес-процессов на базе системы ТЕЗИС.