Представителей госструктур познакомили с системой электронного документооборота ТЕЗИС

В Минкомсвязи России состоялось мероприятие, основная цель которого рассказать представителям госсектора о программном обеспечении российского производства. Компания «Хоулмонт» презентовала свою разработку —  систему управления документами и задачами ТЕЗИС.

СЭД ТЕЗИС была представлена в Минкомсвязи РФ

В пресс-центре Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации была проведена встреча, посвященная системам электронного документооборота — «Российский софт: эффективные решения». Организаторами мероприятия выступили Минкомсвязи РФ и Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Данная встреча проходила уже не в первый раз и направлена на продвижение отечественных программных продуктов среди государственных заказчиков, компаний с государственным участием и представителей федеральных органов исполнительной власти. В число семи приглашенных компаний-участников вошел и «Хоулмонт» с системой управления документами и задачами ТЕЗИС.

Директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров в своей презентации сделал акцент на основных преимуществах системы, к которым относятся:

  • широкие возможности типового решения без дополнительных затрат;
  • уникальный механизм создания проектов расширений;
  • интеграция с любыми внешними системами и приложениями;
  • широкие возможности развития системы;
  • полноценная работа в любой точке мира с любого устройства;
  • платформа уровня предприятия;
  • кроссплатформенность.

«Организация подобного рода встреч на государственном уровне безусловно ценна для выстраивания продуктивного диалога между вендорами и потенциальными клиентами госсектора. Для нас было важно, несмотря на небольшое количество времени, отведенное для выступления, представить СЭД ТЕЗИС, как современный и надежный продукт на данном рынке, не просто способный конкурировать с российскими и иностранными разработками, но и превосходящий их по ряду критериев. А также рассказать об опыте внедрения и развития системы именно у заказчиков из госсектора», — рассказал директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров.

Стоит также отметить, что на мероприятии не раз было подчеркнуто, что в ближайшее время будет еще больше усиливаться государственная политика, направленная на импортозамещение информационно-коммуникационных технологий в госсекторе, с целью обеспечения государственной безопасности в целом.