ТЕЗИС: Сравнение и распознавание — вебинар для пользователей

Компания «Хоулмонт», являющаяся разработчиком системы управления документами и задачами ТЕЗИС, продолжает развивать свой продукт и делать работу в нем более удобной и комфортной. Для пользователей системы приготовили очередное нововведение, о котором будет рассказано на вебинаре.

 Модуль «ТЕЗИС: Сравнение и распознавание»

Вебинар состоится 16 ноября в 11:00 по московскому времени и будет полностью посвящен новому модулю «ТЕЗИС: Сравнение и распознавание», который стал доступным начиная с версии 4.2.

Теперь СЭД ТЕЗИС открывает всем пользователя системы возможность сравнения отсканированных версий документов с их электронными оригиналами. Благодаря данному модулю можно существенно сократить временные затраты на проверку корректности документов, а также исключить вероятность возникновения ошибок, которые возможны при ручном сравнении. Данная функциональность реализована на базе технологии ABBYY ScanDifFinder.

Помимо этого, теперь в системе ТЕЗИС используется способ распознавания отсканированных вложений, базирующийся на технологии ABBYY FineReader Engine. Это современное решение предназначено для распознавания печатных и рукописных символов, меток и штрихкодов, позволяя тем самым преобразовывать изображение в редактируемые и машиночитаемые форматы. Данное распознание необходимо для того, чтобы в дальнейшем была возможность найти отсканированный документ с помощью полнотекстового поиска.

«Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда оперативно получали всю необходимую информацию о системе, в том числе и о ее новых возможностях. На вебинаре будет более детально и наглядно рассказано, что из себя представляет модуль «ТЕЗИС: Сравнение и распознавание», в чем заключаются его функциональные особенности и преимущества использования», — отметил директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров.