СЭД ТЕЗИС внедрена в строительной компании из Подмосковья

Строительная компания «ТЦ Ника» автоматизировала документооборот с помощью системы ТЕЗИС.

Строительная компания «ТЦ Ника» автоматизировала документооборот с помощью системы ТЕЗИС.

«ТЦ Ника» работает на рынке более 15 лет и активна в Москве и в городах Подмосковья. Компания занимается благоустройством территорий, а также ремонтом и строительством дорог и зданий. В ее распоряжении находится более 120 единиц спецтехники. Самые заметные и крупные объекты «ТЦ Ника» — развязка МКАД и Рязанского проспекта и жилой комплекс «Нагатинский» в Москве.

Компания планировала перевести в электронную форму процессы подготовки, обработки, согласования и утверждения документов, а также постановку задач и контроль их исполнения. После того, как сотрудники «Хоулмонт» провели презентацию возможностей системы управления документами и задачами ТЕЗИС, руководство «ТЦ Ника» выбрало Стандартную редакцию СЭД. Она не только позволяет автоматизировать документооборот и контроль исполнительской дисциплины, но и дает возможность построить в системе уникальные бизнес-процессы компании.

«Специалисты «Хоулмонт» при внедрении системы настроили параметры формирования отчетов для анализа работы организации. Отчеты могут наглядно, в виде диаграмм и графиков, продемонстрировать, например, степень выполнения задач по любому проекту. Если появится риск срыва работ, то ответственный сможет это увидеть и вовремя отреагировать», — говорит менеджер по работе с корпоративными клиентами СЭД ТЕЗИС Анна Барановская.

После установки и настройки системы команда «Хоулмонт» начала обучение пользователей работе в ней. В результате использования системы в компании ускорится документооборот и процесс принятия решений. Руководство «ТЦ Ника» получит инструмент для анализа работы предприятия. На сегодняшний день СЭД ТЕЗИС проходит стадию опытной эксплуатации, но в ближайшее время перейдет в промышленное использование.