8 800 77 55 205 Перезвоните мне

Больше преимуществ от сотрудничества с СЭД ТЕЗИС и другими направлениями Хоулмонт. Рассказываем, как расширилась программа, и как стать партнером.
10 августа 2022
Подробнее >>
Рассказали, как с помощью системы ТЕЗИС удалось оптимизировать закупочную деятельность, сделать ее централизованной и прозрачной.
23 июня 2022
Подробнее >>
В июне представители «Хоулмонт» и СЭД ТЕЗИС побывали на трех мероприятиях, посвященных цифровым платформам, актуальным вызовам отрасли и вопросам сотрудничества государства и бизнеса.
22 июня 2022
Подробнее >>
Провели вебинар о внедрении СЭД ТЕЗИС в Правительстве Ямало-Ненецкого Автономного Округа.
10 июня 2022
Подробнее >>
Представители СЭД ТЕЗИС рассказали на крупных отраслевых конференциях про опыт импортозамещения, автоматизацию в банках и госсекторе, развитие ИИ
4 июня 2022
Подробнее >>
Каждый день мы получаем новости об уходе с российского рынка глобальных ИТ-компаний в связи с санкциями. Поскольку все наши продукты — это полностью кроссплатформенные решения с открытым кодом, мы продолжаем развитие текущих проектов и не откладываем начало новых.
9 марта 2022
Подробнее >>
Главное событие 2021 году для СЭД ТЕЗИС — это, безусловно, выпуск нового дизайна. Спрос на автоматизацию документооборота остается высоким, что способствовало росту доходов СЭД ТЕЗИС. Далее — в деталях о результатах 2021 года.
8 февраля 2022
Подробнее >>
Рады сообщить о старте разработки модуля Искусственного Интеллекта для управления корпоративным контентом для Системы управления документами и задачами ТЕЗИС.
29 декабря 2021
Подробнее >>
В сентябре вышла новая версия СЭД ТЕЗИС 5.1. Главные изменения в ней касаются дизайна, который стал более современным и ярким. Кроме того, в системе появилась очень полезная новая механика — виджеты, а также развитие получили технологии поиска. Далее — подробности о новой версии СЭД ТЕЗИС.
18 октября 2021
Подробнее >>
9-11 сентября мы провели 5-й юбилейный форум ТЕЗИС для ключевых клиентов и других почетных гостей. Среди участников были представители крупных банков, производственных предприятий, торговых сетей, правительств субъектов России.
8 октября 2021
Подробнее >>