8 800 77 55 205 Перезвоните мне

В 2019 году для системы ТЕЗИС все сложилось — и продукт, и продажи, и ситуация на рынке. Команда стремится упрочить свое технологическое лидерство: вышла новая версия, развивается мобильное приложение, на подходе еще более масштабные перемены. Подробнее о главных итогах 2019 года для СЭД ТЕЗИС — далее.
25 декабря 2019
Подробнее >>
Whirlpool Corporation — крупнейший производитель бытовой техники в мире. В ее структуру входит около 70 производственных и научно-технических центров, в штате компании трудится 93 000 сотрудников. В России корпорация представлена четырьмя брендами: Indesit, Hotpoint, Whirlpool и KitchenAid.
18 декабря 2019
Подробнее >>
Осенью 2019 года команда СЭД ТЕЗИС запустила Базу знаний с бесплатным доступом для всех заказчиков. Она дополнит встроенные в систему инструкции и поможет самостоятельно решать многие вопросы.
17 декабря 2019
Подробнее >>
Для команды СЭД ТЕЗИС ноябрь выдался насыщенным и запомнился сразу двумя мероприятиями в Лондоне: AIIM Forum Europe и RegTech Expo.
6 декабря 2019
Подробнее >>
Команда СЭД ТЕЗИС организовала Центр обучения для заказчиков системы. Были обновлены и структурированы учебные материалы, накопившиеся за всю историю системы, а также введены несколько вариантов программ. Кроме того, теперь курсы можно адаптировать для каждого заказчика с учетом специфики его проекта.
20 ноября 2019
Подробнее >>
В октябре вышло обновление системы электронного документооборота ТЕЗИС. Основные нововведения касаются расширения функциональности. Добавлены резолюции в мобильном приложении, проверка контрагентов на дубликаты, работа с формализованными документами при интеграции с Диадок и многое другое.
25 октября 2019
Подробнее >>
В сентябре команда СЭД ТЕЗИС побывала на Russian Enterprise Content Summit, одном из главных российских мероприятий, посвященных управлению корпоративным контентом. Ключевой темой в этом году стал ответ ECM-решений на сложные вызовы цифровой трансформации.
21 октября 2019
Подробнее >>
Команда системы ТЕЗИС автоматизировала документооборот на «Йошкар-Олинском мясокомбинате». Это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в республике Марий Эл, известное также далеко за ее пределами.
17 октября 2019
Подробнее >>
ТОО «Актауский Морской Северный Терминал» (АМСТ) расположен на восточном побережье Каспийского моря в Казахстане. Он создан в 2014 году для увеличения роста перевозок через порт Актау продукции из Казахстана и Центральной Азии в страны Закавказья и Персидского залива, а также в Россию.
11 сентября 2019
Подробнее >>
С момента основания в 2003 году компания «Тимбермаш Байкал» из Иркутска специализируется на продаже техники JohnDeere, предназначенной для лесозаготовки, дорожного строительства и сельского хозяйства. Компания работает в Восточной и Западной Сибири, а также Томской области.
6 сентября 2019
Подробнее >>