8 800 77 55 205 Перезвоните мне

В мае МЭДО в формате 2.7.1 запущен в Администрации Главы Республики Коми. Таким образом правительство региона своевременно выполнило приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникацийи Федеральной службы охраны Российской Федерации от 4 декабря 2020 года № 667/233.
15 июля 2021
Подробнее >>
Банк «МБА-Москва» основан в 2002 году при поддержке правительства республики Азербайджан. Это первый в России банк с иностранным капиталом из СНГ. Его учредителем является Международный Банк Азербайджана — крупнейшая кредитная организация в республике.
22 июня 2021
Подробнее >>
Выпущен минорный релиз СЭД ТЕЗИС 5.0.5. Основные нововведения в нем касаются расширения возможностей работы с формализованными документами и интеграции с системой юридически значимого документооборота Диадок, а также добавления опции редактирования документов онлайн.
17 июня 2021
Подробнее >>
«Первая геотехническая компания» выполняет полный спектр услуг в сфере инженерных изысканий и проектирования. Она работает на рынке более 10 лет и успешно сотрудничает как с российскими, так и с иностранными компаниями.
5 мая 2021
Подробнее >>
«Новоуренгойская буровая компания» — высокотехнологичная многопрофильная структура с широко развитой материальной базой. Она выполняет геологоразведочные работы, занимается эксплуатационным бурением и капремонтом скважин, в том числе, в сложных условиях.
20 апреля 2021
Подробнее >>
Команда СЭД ТЕЗИС объявила о совместимости продукта c ОС Astra Linux. Корректная работа подтверждена в ходе тестирования. Оно проводилось на версии ОС Astra Linux Смоленск 1.6, которая имеет сертификат ФСТЭК России, необходимый для работы с информацией высшей степени секретности.
13 апреля 2021
Подробнее >>
АО «Бурибаевский горно-обогатительный комбинат» занимается добычей и обогащением медных и медно-цинковых руд. Комбинат создан в 1930 году и с 2004 года входит в структуру «Уральской горно-металлургической компании», которая занимает второе место в России по производству меди.
5 апреля 2021
Подробнее >>
Компании «Хоулмонт» и «ЭвриТег» провели тестирование и подтверждают корректную работу СЭД ТЕЗИС и системы EveryTag Information Leaks Detection (EveryTag ILD). Синергия обоих решений позволяет достичь согласованного и прозрачного для пользователя выполнения инструкций по администрированию и использованию.
25 марта 2021
Подробнее >>
17 марта прошла онлайн-конференция СЭД и ECM Day, партнером которой выступила СЭД ТЕЗИС. Главной темой мероприятия стало изменение роли системы электронного документооборота.
24 марта 2021
Подробнее >>
АО «Машиностроение СВ» производит изделия машиностроительной части для судостроительных и судоремонтных предприятий страны. За 20 лет эффективного менеджмента АО «Машиностроение СВ» вышло на рынок снабжения услугами и продукцией предприятий атомной промышленности, нефтегазового и энергетического секторов.
1 марта 2021
Подробнее >>