СЭД ТЕЗИС автоматизирует бизнес-процессы девелоперской компании из Москвы

Девелоперская компания полного цикла «Оптима Менеджмент» ускорила работу с помощью системы ТЕЗИС.

Московская компания «Оптима Менеджмент» управляет девелоперскими и строительными проектами, в том числе, связанными с реставрацией зданий-памятников архитектуры и возведением жилых комплексов. Также под управлением фирмы находятся производственные площадки и объекты недвижимости, ориентированные на выполнение «под ключ» строительных заказов различной сложности — от разработки проектной документации и подготовки строительной площадки до благоустройства территории после окончания работ. Одно из приоритетных направлений работы «Оптима Менеджмент» — управление рисками строительного комплекса.

Компания планировала перевести в электронную форму документооборот, сократить время согласования документов и упростить их поиск. После презентации возможностей системы и изучения демонстрационного стенда компания остановилась на Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС. Она позволяет автоматизировать документооборот, постановку задач и контроль исполнительской дисциплины. Также выбранная версия СЭД дает широкие возможности для анализа эффективности работы компании и реализации уникальных бизнес-процессов. Дополнительно «Оптима Менеджмент» приобрела мобильную версию системы и VIP-лицензии, гарантирующие доступ к СЭД в любое время и с любого устройства.

«Специалисты «Хоулмонт» установили и настроили СЭД ТЕЗИС, провели обучение администратора и пользователей системы, а также консультировали по любым возникавшим в период опытной эксплуатации вопросам. На данный момент система перешла в промышленную эксплуатацию, сотрудники «Оптима Менеджмент» используют все ее возможности», — рассказывает руководитель представительства в ЦФО Александр Калиновский.