Компании Haulmont и Softline заключили партнерское соглашение

Компании Haulmont и Softline заключили соглашение о партнерстве, в соответствии с которым Softline обладает статусом сертифицированного партнера и может оказывать услуги по продаже и внедрению системы управления документами и задачами ТЕЗИС.

Softline – лидирующий поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира и работает на рынке уже свыше 20 лет. Опыт и лидирующие позиции на рынке дистрибуции и системной интеграции различного ПО, включая системы управления бизнесом, позволят Softline реализовать успешные проекты по комплексной автоматизации документооборота заказчиков на базе системы ТЕЗИС.

Преимущества системы документооборота ТЕЗИС помогут ей занять достойное место в линейке продуктов Softline для корпоративных заказчиков, а благодаря простоте интеграции с любыми внешними приложениями и СУБД партнеры смогут поставлять ЕСМ-систему в комплексе с другими решениями.

«Сотрудничество с Haulmont дает нам возможность вывести на рынок еще одно современное решение для оптимизации документооборота. Высокое качество системы, ее широкая функциональность, приемлемый ценовой диапазон и «открытая» архитектура уже были оценены по достоинству нашими заказчиками. Несмотря на то, что с начала партнерства прошло не так много времени, мы уже реализовали несколько проектов по внедрению СЭД ТЕЗИС. Мы надеемся на дальнейший рост интереса», - рассказал Александр Калиновский, руководитель направления продаж электронных архивов и систем электронного документооборота компании Softline.

«Компания Softline является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и услуг, обладает обширной клиентской базой, эффективными каналами продаж, а также штатом высококвалифицированных технических специалистов. Все перечисленные факторы придают уверенность в том, что сотрудничество с Softline позволит расширить географию внедрений системы документооборота ТЕЗИС и заказчикам будет обеспечена квалифицированная консультативная помощь», - рассказал Андрей Гаврилов, руководитель отдела по работе с партнерами компании Haulmont.