Российское подразделение фармацевтического гиганта Roche отдало предпочтение СЭД ТЕЗИС

Компания «Хоулмонт» заключила договор с ЗАО «Рош-Москва» – российским представительством одной из крупнейших в мире фармацевтических компаний – на внедрение системы документооборота ТЕЗИС, адаптированной под индивидуальные процессы компании.

mw-dd049_roche_zg_20150112015529.jpg

Компания Roche, основанная в Швейцарии более века назад, является мировым лидером в области лекарственных препаратов, направленных на лечение онкологических и аутоиммунных заболеваний, тяжелых вирусных инфекций, нарушений центральной нервной системы и пионером в области самоконтроля сахарного диабета. 24 препарата, разработанных Roche, включены в Перечень основных лекарственных средств ВОЗ. В России компания начала работать с 1910 г.

В целях автоматизации процессов работы с документами в организации компания выбрала расширенную редакцию системы управления документами и задачами ТЕЗИС на 25 одновременных подключений.

Специфика работы с документами в фармацевтической компании также обусловила необходимость специализированной доработки и адаптации системы с учетом данных особенностей. Возможность доработки обеспечила лежащая в основе системы ТЕЗИС платформа CUBA – гибкий Java-фреймворк, открывающий широкие возможности для кастомизации.