Самарский поставщик энергооборудования внедрил систему ТЕЗИС

Система документооборота ТЕЗИС введена в эксплуатацию в ООО «Волгаэнергопром», самарской компании по производству энергетического оборудования.

Самарский поставщик энергооборудования внедрил СЭД

ООО ГК «Волгаэнергопром» - специализированная торгово-инжиниринговая компания, работающая на рынке сварочных технологий и систем бесперебойного автономного энергоснабжения. Среди клиентов компании - крупные нефтяные и газовые компании, в том числе «Газпром», «Лукойл» и «Роснефть».

ИТ-отдел компании заинтересовался СЭД ТЕЗИС в мае 2015 года. Обратившись к специалистам компании «Хоулмонт», представители организации получили возможность тестовой эксплуатации системы, по результатам которой было принято решение о внедрении Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС. Внедрение системы завершилось в начале сентября.

На данный момент в системе работают порядка тридцати пользователей. Кроме работы с документами, внутри компании активно используется функциональность управления задачами, позволяющая эффективно распределять работу между сотрудниками и контролировать ее исполнение.