Система электронного документооборота ТЕЗИС внедрена в Амурской области

Администрация Архаринского района Амурской области теперь использует в своей работе систему управления документами и задачами ТЕЗИС.

СЭД ТЕЗИС автоматизировала работу Администрации Архаринского района

Архаринский район расположен в юго-восточной части Амурской области, в бассейнах рек Амур, Архара, Бурея. Административный центр находится в поселке городского типа Архара. В Архаринском районе имеется государственный природный заповедник «Хинганский», являющийся эталоном природных комплексов Приамурья.

Администрация района включает в себя 14 структурных подразделений, среди которых отдел экономики и муниципальных закупок, финансовое управление, отдел ЖКХ, юридический отдел, архивный сектор и другие.

Администрации требовалась практичная СЭД, способная автоматизировать работу канцелярии. После проведения анализа имеющихся на рынке систем электронного документооборота, было принято решение остановиться на Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС, которая включает в себя основную функциональность по работе с задачами и документами. После чего была организована неконкурентная госзакупка. Внедрение системы было произведено в марте текущего года. В настоящей момент СЭД ТЕЗИС перешла в промышленную эксплуатацию и активно используется в работе администрации Архаринского района.

Ранее СЭД ТЕЗИС автоматизировала делопроизводство в Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации, Министерстве финансов Республики Дагестан, Самарском ЦСМадминистрации Великоустюгский муниципального района и других организациях, что свидетельствует о высоком качестве отечественного продукта и особо актуально в рамках государственной программы, направленной на импортозамещение.