8 800 77 55 205 Перезвоните мне

СЭД ТЕЗИС цифровизировала обработку документов геотехнической компании

«Первая геотехническая компания» выполняет полный спектр услуг в сфере инженерных изысканий и проектирования. Она работает на рынке более 10 лет и успешно сотрудничает как с российскими, так и с иностранными компаниями. Среди них «Газпром» и его дочерние организации, «РусГидро», «Алроса», РЖД, KAZ Minerals (Казахстан), Mondi (Британия), Strabag (Австрия), и др. Головной офис «Первой геотехнической компании» находится в Санкт-Петербурге.

text

Заказчик планировал перевести в электронную форму канцелярию, процессы работы с документами и контроль исполнения поручений. Поскольку речь шла о типовых задачах, требовалось, чтобы решение можно было внедрить в короткий срок и быстро получить эффект от его использования.

Изучив рынок СЭД, «Первая геотехническая компания» остановилась на Стандартной редакции системы ТЕЗИС. В ее типовую конфигурацию входят все необходимые заказчику функции. В СЭД ТЕЗИС преднастроены основные процессы работы с документами: подготовка, согласование, утверждение, ознакомление. Электронная канцелярия позволяет вести учет входящих и исходящих документов с присвоением номеров в установленном у заказчика формате. Пользователи могут ставить друг другу задачи и контролировать их исполнение. Обо всех событиях отправляются автоматические уведомления, так каждый сотрудник остается в курсе дел и не пропускает ничего важного. Настраивать путь движения документов и другие бизнес-процессов могут администраторы СЭД ТЕЗИС, которым не обязательно уметь программировать.

«Команда СЭД ТЕЗИС дистанционно установила систему в «Первой геотехнической компании» и провела удаленное обучение для пользователей и администратора. В период опытной эксплуатации служба внедрения и сопровождения консультировала заказчика по всем возникающим вопросам. Система хорошо себя показала, поэтому впоследствии компания приобрела дополнительные лицензии. СЭД ТЕЗИС полностью устраивает заказчика, который готов рекомендовать продукт другим», — говорит менеджер по работе с корпоративными клиентами Аннита Николенко.