8 800 77 55 205 Перезвоните мне

СЭД ТЕЗИС внедрена у производителя тепловой энергии из Казахстана

«Усть-Каменогорские тепловые сети» («УК ТС») — производитель и поставщик тепловой энергии из Казахстана. Его услугами пользуются более ста тысяч жителей города Усть-Каменогорска. Под управлением предприятия находится 8 котельных, большое количество тепловых пунктов и перекачивающих насосных станций. Всего в «УК ТС» работает свыше 600 специалистов.

text

Чтобы ускорить и упорядочить процессы, связанные с обработкой документов, руководство «УК ТС» приняло решение о внедрении СЭД. В первую очередь, предприятию требовалось автоматизировать типовые процессы: регистрацию, подготовку и согласование документов, а также наложение резолюции.

В выборе СЭД принимали участие IT-специалисты и руководители подразделений, которым предстояло ее использовать. Важнейшими критериями при оценке рассматриваемых продуктов считались функциональность, интерфейс и стоимость.

В итоге была выбрана СЭД ТЕЗИС. «УК ТС» приобрело Стандартную редакцию системы на 75 одновременных подключений. Это оптимальный вариант, если требуется автоматизировать типовые процессы документооборота. Заказчик может начать работу в системе сразу после установки, дополнительных модификаций не требуется. В первую очередь, Стандартная редакция позволяет автоматизировать работу канцелярии, управление документами и задачами. При необходимости возможна настройка уникальных бизнес-процессов и отчеты по нужным заказчику параметрам.

«Специалисты СЭД ТЕЗИС провели установку системы на предприятии и обучение для пользователей и администратора. Постепенно в систему были переведены наложение резолюций, подготовка и согласование всех документов: приказов, инструкций, положений, договоров. Сотрудники канцелярии начали использовать СЭД для регистрации документов. Заказчик положительно отзывается о системе и отмечает, что документооборот заметно ускорился, и работа стала продуктивнее», — рассказывает о проекте эксперт департамента продаж СЭД ТЕЗИС Павел Рахметов.

«В результате внедрения СЭД ТЕЗИС на предприятии значительно сократилось время, которое тратится на процессы работы с документами, такие как согласование, утверждение и ознакомление. Мы получили систему для нас совершенно новую и достаточно гибкую для построения инструмента, который позволит соблюдать основные требования к делопроизводству, но в то же время организовать процессы просто и удобно», — отзывается о СЭД ТЕЗИС начальник службы информационных технологий АО «Усть-Каменогорские тепловые сети» Андрей Грохотов.