СЭД ТЕЗИС была представлена на двух конференциях в Москве

Сентябрь выдался насыщенным на мероприятия по тематике внутреннего и внешнего документооборота. Разработка компании «Хоулмонт» была представлена на двух конференциях в Москве: СЭД и ECM Day 2017, организованной порталом TAdviser, и Russian Enterprise Content Summit 2017 от IT-издания PCWeek.

СЭД ТЕЗИС была представлена на двух конференциях в Москве

19 сентября состоялся пятый ежегодный Russian Enterprise Content Summit (RECS) 2017. Саммит организован ведущим IT-еженедельником PCWeek при поддержке ассоциации РОСЭУ. В этом году на RECS обсуждались новейшие технологические решения класса ЕСМ, новые решения для организации корпоративных СЭД и их интеграции со смежными информационными системами предприятий, программно-аппаратные решения для оптимизации корпоративного документооборота и электронных архивов и другие вопросы.

На следующий день, 20 сентября, аналитический центр TAdviser проводил конференцию СЭД и ECM Day 2017. В этом году речь шла об основных трендах автоматизации документооборота. Участникам мероприятия были представлены примеры использования СЭД/ECM систем в крупных компаниях нашей страны, видение рыночных тенденций от игроков рынка и экспертов, обзор продуктов и услуг.

Руководитель направления электронного документооборота компании «Хоулмонт» Иван Ласкин выступил с докладом «Эволюция развития мобильных клиентов СЭД: доступная мобилизация для всех сотрудников». В ходе доклада было рассказано об этапах технологического развития и распространения на рынке мобильных клиентов СЭД. Также было отмечено, что на сегодняшний день мобильные клиенты есть практически у всех систем электронного документооборота, но по большей части они используются только руководителями компаний.

Отдельно был освещен вопрос функциональности мобильного клиента нового поколения, который планируется выпустить на базе СЭД ТЕЗИС в 4 квартале 2017 года. Его преимуществом должна стать доступность для всех сотрудников с любого смартфона, возможность работы в оффлайн, а самое главное не потребуется изменять приложение даже на сложных проектах за счет его гибкости.