Сельскохозяйственное предприятие из Башкортостана выбрало СЭД ТЕЗИС

Бирский филиал Государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия МТС «Центральная» автоматизировал документооборот с помощью системы ТЕЗИС.

Бирский филиал Государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия МТС «Центральная» автоматизировал документооборот с помощью системы ТЕЗИС.

Созданное в 2010 году ГУСП МТС «Центральная» имеет 9 филиалов с 20 отделениями. В его распоряжении 2 элеватора, около 140 тыс. га сельскохозяйственных угодий и более 1000 единиц техники. В зоне ответственности Бирского филиала ГУСП МТС «Центральная» находятся посевные площади и животноводческие хозяйства в нескольких муниципальных районах республики Башкортостан.

После сравнительного анализа имеющихся на рынке СЭД руководство предприятия сделало выбор в пользу системы управления документами и задачами ТЕЗИС. В Бирском филиале МТС «Центральная» была внедрена Базовая редакция системы, с помощью которой была автоматизирована работа канцелярии, а также решены задачи, связанные с делопроизводством и контролем исполнительской дисциплины.

«СЭД отлично показала себя по итогам первых месяцев эксплуатации, поэтому было принято решение о расширении возможностей использования системы и увеличении количества одновременных подключений», — говорит специалист по работе с ключевыми клиентами СЭД ТЕЗИС Камиль Мердеев.

Спустя всего три месяца использования системы было проведено ее масштабирование и перевод на Стандартную редакцию. После чего сотрудники Бирского филиала МТС «Центральная» получили возможность использовать конструктор бизнес-процессов и отчетов, электронную подпись и функцию распознавания текста.