СЭД ТЕЗИС ускорила работу филиала страховой компании в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский филиал «Росгосстрах-Медицина» перевел документооборот в систему ТЕЗИС.

«Росгосстрах-Медицина» перевел документооборот в систему ТЕЗИС

«Росгосстрах-Медицина» — это одна из крупнейших российских компаний в сфере медицинского страхования. Она работает с 1994 года, сейчас открыты представительства и филиалы в 42 регионах. Каждый седьмой житель России заключил с «Росгосстрах-Медицина» договор ОМС. У филиала в Санкт-Петербурге 23 пункта выдачи полисов и 1,5 млн клиентов в Северной столице и Ленинградской области. В «РГС-Санкт-Петербург-Медицина» работает обширная служба страховых представителей, юристы и врачи-эксперты. Филиал сотрудничает более чем с 30 медицинскими учреждениями.

В первую очередь, компании требовалось за счет автоматизации упростить и ускорить работу канцелярии. После тестирования СЭД ТЕЗИС специалисты филиала остановились на Базовой редакции системы. Она позволяет выполнять широкий круг связанных с документами операций, таких как  регистрация, отправка на ознакомление, утверждение, согласование, наложение резолюции. Кроме того, с помощью системы можно ставить задачи и контролировать работу исполнителей. СЭД ТЕЗИС имеет понятный и дружелюбный интерфейс, а ее Базовая редакция отличается быстротой установки и простотой освоения. Специалисты «РГС-Санкт-Петербург-медицина» самостоятельно разобрались в работе системы с помощью обучающих видеороликов.

«Сейчас работа канцелярии филиала переведена в СЭД ТЕЗИС, а руководители использует систему для мониторинга текущего состояния дел — проверки загрузки сотрудников и сроков выполнения задач», — комментирует специалист по работе с ключевыми клиентами СЭД ТЕЗИС Камиль Мердеев.