Московский производитель телекоммуникационного оборудования перешел на СЭД ТЕЗИС

Система ТЕЗИС автоматизировала документооборот в компании «Юнител Инжиниринг».

Система ТЕЗИС автоматизировала документооборот в компании «Юнител Инжиниринг».

Московская компания «Юнител Инжиниринг» производит оборудование для связи, а также занимается его монтажом и запуском в эксплуатацию. Масштаб предприятия позволяет выступать генподрядчиком при оснащении объектов топливно-энергетического комплекса по всей России. Компания поставляла оборудование на Калининскую АЭС, Печорскую ГРЭС, подстанцию для бесперебойного электроснабжения объектов Универсиады в Казани, а также участвовала в присоединении электросетей острова Русский к материковой части.

«Юнител Инжиниринг» собиралась перевести в электронную форму документооборот, упростить поиск документов и контроль  исполнения задач. При выборе СЭД для предприятия было важно наличие Web-клиента, гибкость в настройках рабочих процессов и безопасность хранения информации в системе. Также компания учитывала опыт внедрения продукта в производственных компаниях. Менеджеры по продажам «Хоулмонт» рассказали о возможностях системы управления документами и задачами ТЕЗИС на презентации в офисе «Юнител Инжиниринг». После сравнения различных вариантов СЭД компания остановилась на Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС.

Она позволяет автоматизировать работу канцелярии и документооборот, а также контролировать исполнение задач. Конструктор дает возможность изменять и настраивать бизнес-процессы в системе в соответствии с принятым в компании порядком обработки документов.

«Компания «Юнител Инжиниринг» выбрала проектный способ внедрения. Сначала специалист «Хоулмонт» провел анализ бизнес-процессов и требований заказчика. Была составлена и согласована функциональная спецификация. После этого система была установлена на сервер «Юнител Инжиниринг» и настроена», — рассказывает специалист по работе с ключевыми клиентами СЭД ТЕЗИС Камиль Мердеев.