Белорусский оператор сотовой связи выбрал систему ТЕЗИС

СЭД ТЕЗИС запущена в эксплуатацию в ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций».

СЭД ТЕЗИС запущена в эксплуатацию в ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций».

«БеСТ» — мобильный оператор и интернет-провайдер республики Беларусь. Компания работает уже более 14 лет.  В настоящее время входит в группу компаний Turkcell и оказывает услуги под торговой маркой life:) «БеСТ» охватывает более 90% территории страны. В дилерскую сеть компании входят салоны связи в 120 городах Беларуси. Также «БеСТ» запустила собственный музыкальный сервис, сервис подписки на телеканалы, магазин игровых приложений и мессенджер BiP.

Потребность в приобретении СЭД окончательно сформировалась у «БеСТ» в 2018 году. Компания стремилась оптимизировать и ускорить процессы документооборота и повысить контроль над исполнением поручений. «БеСТ» рассматривала несколько подобных продуктов, но после получения подробной информации о возможностях системы, остановила выбор на СЭД ТЕЗИС. Для внедрения заказчик предпочел Расширенную редакцию системы.

СЭД ТЕЗИС позволяет автоматизировать документооборот, работу канцелярии и управление поручениями. Главная особенность выбранной редакции — максимально широкие возможности по настройке уникальных бизнес-процессов. В визуальном редакторе можно задать путь движения документа без программирования. С другой стороны, Расширенная редакция позволяет модифицировать и программный код системы.