Производитель стройматериалов «Бонолит» выбрал систему документооборота ТЕЗИС

ЗАО «Бонолит – Строительные решения» - один из крупнейших российских производителей стройматериалов в сегменте бетонных блоков – провел автоматизацию процессов работы с документами на базе системы документооборота ТЕЗИС.

Производитель стройматериалов «Бонолит» выбрал систему документооборота ТЕЗИС

ЗАО «Бонолит» базируется в Подмосковье и занимается производством и продажей высококачественного газобетона под брендами Bonolit и «СилАбит». Компания является крупнейшим производителем газобетона в России и Европе с мощностью производственной линии в 650 тыс. куб. м. в год. Из материалов «Бонолит» выстроено более 1,7 млн. кв. м. жилых и торгово-офисных помещений в Москве и Подмосковье.

Выбор компании пал на систему управления документами и задачами ТЕЗИС в марте 2015 г. Компания заинтересовалась возможностью тестирования системы документооборота в реальных условиях своей деятельности.

Для автоматизации деятельности компании была выбрана Расширенная редакция системы ТЕЗИС с лицензией на 50 одновременных подключений. Вдобавок к этому компания планирует использовать мобильную версию на 10 одновременных подключений. В настройке системы активно используется встроенный визуальный конструктор процессов ТЕЗИС, позволяющий автоматизировать процессы работы с документами любой сложности.