Система ТЕЗИС представлена на конференции CNews «ЕСМ 2014: мировые тренды в России»

8 апреля 2014 года в Москве состоялась конференция агентства CNews «ЕСМ 2014: мировые тренды в России». Руководитель направления «Электронный документооборот» компании Haulmont Иван Ласкин развенчал мифы о трендах рынка ЕСМ и рассказал о типичных ошибках, которые допускают Заказчики при выборе систем управления бизнес-процессами и документами.

В конференции, приуроченной к 20-летию российского рынка СЭД, принимали участие ведущие разработчики, интеграторы решений класса ЕСМ, журналисты, независимые эксперты и потенциальные Заказчики систем. 

В рамках мероприятия участники обсудили современное состояние рынка ЕСМ-систем в России и уровень конкурентоспособности российских систем на мировом рынке, актуальность мировых трендов (мобильность, облачность, социальность) для России, поведение российских заказчиков при выборе ЕСМ-систем и будущее рынка. 

Иван Ласкин выступил с докладом «Тренды 2014 года. О чем забывают при выборе ЕСМ», в котором развенчал мифы о трендах рынка ЕСМ, которые не меняются год от года и рассказал о том, как заказчику избежать штампов при подборе СЭД и выбрать систему, которая будет актуальна в течение многих лет. Доклад вызвал оживленную дискуссию среди участников. 

Отчет о конференции и экспертное мнение Ивана Ласкина можно прочитать на сайте CNews.