8 800 77 55 205 Перезвоните мне

«ЭкспоФорум-Интернэшнл» отказался от импортной СЭД в пользу ТЕЗИС

Крупное питерское выставочное агентство «ЭкспоФорум-Интернешнл» успешно и выгодно перевело свой внутренний документооборот с СЭД на базе импортной платформы Microsoft SharePoint на СЭД ТЕЗИС от российской компании «Хоулмонт».

text

Компания «ЭФ-Интернэшнл» – лидер конгрессно-выставочного рынка Северо-Западного региона РФ, занимающий более 40% рынка в отрасли. Компания оперирует двумя крупными выставочными площадками в г. Санкт-Петербург: выставочным комплексом «Ленэкспо» и конгрессно-выставочным центром «Экспофорум». На этих площадках проходит более 120 событий в год, из них около 70 выставочных, причем треть из них компания проводит сама.

Причиной, вынудившей компанию принять решение о миграции, стало то, что потребностям ее внутреннего документооборота перестала удовлетворять система на платформе Microsoft SharePoint, использовавшаяся ранее. Проанализировав альтернативные предложения на рынке СЭД, компания остановила свой выбор на системе документооборота ТЕЗИС.

В июне 2015 года после ознакомления с системой сначала во время презентации, а затем и непосредственно при тестировании ее функциональных возможностей, компанией было принято решение о приобретении СЭД ТЕЗИС и внедрении ее собственными силами.

Внедрение системы было проведено в кратчайшие сроки силами самого клиента. Специалистам «Хоулмонт» оставалось лишь обучить системных администраторов.

Поскольку миграция производилась с платформы иностранного производителя, компании «ЭФ-Интернэшнл» была предоставлена значительная скидка от суммарной стоимости лицензий. Данная возможность является частью акции «Хоулмонт» по поддержке импортозамещения в сфере ИТ. При переходе с систем, и платформ зарубежного производства (Lotus Notes, Alfresco, Documentum, OpenText, IBM FileNet, MS SharePoint и др.) на СЭД ТЕЗИС компания-разработчик предлагает клиентам значительные скидки (от 15 до 50%, в зависимости от масштабов проекта).