Новосибирский институт проектирования энергетических систем выбрал ТЕЗИС

ООО «ИНПЭС», инженерно-проектный институт из Новосибирска, принял решение заменить морально устаревшую систему документооборота на современную СЭД ТЕЗИС.

СЭД ТЕЗИС внедрена в ИНПЭС

ООО «Институт проектирования энергетических систем» является государственным поставщиком инженерно-проектных услуг и осуществляет деятельность в области проектирования электрических сетей и подстанций в Сибирском ФО.

До 2015 года документооборот компании осуществлялся на базе устаревшей системы одного из отечественных поставщиков. В конце августа компания приняла решение заменить программное обеспечение на более современную СЭД. Выбор пал на систему ТЕЗИС от компании «Хоулмонт».

Основной целью замены СЭД была организация документооборота с более тесной привязкой к специфической деятельности компании. Система должна была обеспечивать работу как с управленческой, так и с  проектной документацией.

 Для достижения цели была выбрана Стандартная редакция системы ТЕЗИС на 50 одновременных подключений.  В настоящий момент активно ведется внедрение системы.  Руководство компании рассматривает возможность перехода на Расширенную редакцию, дающую возможность модификации СЭД в соответствии с уникальными потребностями организации.