Система ТЕЗИС автоматизировала документооборот ООО «Акустик Групп»

ООО «Акустик Групп», создатель уникальных отечественных технологий звукоизоляции помещений, выбрал систему ТЕЗИС для автоматизации процессов работы с документами в юридическом отделе.

nl8n6qqooqo1d0v4lmedhtpdco7xrcoj.jpg

«Акустик Групп» с 1999 года является разработчиком инновационных систем и материалов для шумо- и виброизоляции. Компания владеет патентами на уникальный по акустическим характеристикам продукт под названием «панельная система ЗИПС», а также на ряд других шумоизоляционных материалов. Специалисты Акустик Групп работали над проектами реконструкции Большого театра, Московской консерватории им. П.И. Чайковского, Театра Наций, Дворца Республики (Алматы) и многих других зданий.

Когда перед компанией встал вопрос автоматизации документооборота, был рассмотрен ряд решений от отечественных поставщиков. Система ТЕЗИС была выбрана сотрудниками юридического отдела компании, по инициативе которых был заключен договор с компанией «Хоулмонт». Для автоматизации их работы компания приобрела Стандартную редакцию СЭД ТЕЗИС. Внедрение системы успешно завершилось в сентябре 2015 года.