Компания Хоулмонт получила аккредитацию “Роснефти”

Компания Хоулмонт в очередной раз признана соответствующей требованиям, предъявляемым к поставщикам, которые имеют право участвовать в электронных торгах ОАО “Роснефть”.

logo-rosneft.png

Аккредитация была получена 12 мая 2016 года. Теперь компания Хоулмонт в числе других поставщиков может предлагать свои программные продукты ОАО “Роснефть” и всем ее дочерним обществам в рамках проводимых тендеров.

ОАО “Роснефть” организует закупки на электронной тендерной площадке TekTorg (http://rn.tektorg.ru/ru). Работа на ЭТП TekTorg осуществляется с повышенным уровнем защиты за счет электронной подписи.

Поставщики для участия в тендерах на электронной торговой площадке предварительно проходят процедуру аккредитации, подавая на рассмотрение пакет документов с детализированной информацией о своей компании.

ОАО “Роснефть” проверяет потенциальных контрагентов не только на добросовестность, но также и на финансовую устойчивость, которая высчитывается по сложной формуле из многих коэффициентов.

Компания Хоулмонт успешно доказала соответствие всем требованиям, позволяющим признать поставщика добросовестным и финансово устойчивым, и вошла в число аккредитованных поставщиков ОАО “Роснефть”.

Теперь программные продукты Хоулмонт, потенциально интересные нефтяным компаниям (СЭД ТЕЗИС и платформа CUBA), будут предлагаться “Роснефти” и ее дочерним обществам в рамках электронных торгов, что открывает новые возможности для автоматизации бизнеса в нефтяной отрасли РФ.