Современные сервисы онлайн-платежей выбирают СЭД ТЕЗИС

Система ТЕЗИС внедрена в ООО НКО «Единая Касса», которая является оператором современной системы безналичных платежей Wallet One в России.

wallet.jpg

Компания ООО НКО «Единая Касса» оперирует международным платежным онлайн-сервисом Wallet One на территории РФ. Система Wallet One - это сервис приема платежей для интернет магазинов. Поддерживает «Единый кошелек», Ukash, Z-Payment, RBK Money, MoneyMail, банковские карты, оплату через Почту России, системы денежных переводов CONTACT и Unistream, платежные терминалы России, Казахстана и Украины. Услугами сервиса пользуются более 7 млн. клиентов.

В апреле 2014 года представители компании решили провести пилотный проект по внедрению системы документооборота в компании. Основным требованием к будущей системе была поддержка работа с документами и договорами, второстепенными -  поддержка электронного архива, канцелярии и контроля исполнительской дисциплины.

Компания планировала выбрать СЭД и развернуть ее в тестовом режиме, чтобы оценить ее возможности и удобство работы в системе.  В случае успеха проекта систему планировалось развернуть на все российское подразделение Wallet One, включая удаленные офисы. В ООО НКО «Единая Касса» заняты более 150 сотрудников, нуждающихся в электронном документообороте.

После анализа представленных на отечественном рынке решений Заказчик остановил свой выбор на Расширенной редакции системы ТЕЗИС. Проект внедрения системы, включая выбор, тестирование и внедрение, продолжался более года. Система была внедрена усилиями Заказчика и окончательно перешла в промышленную эксплуатацию в 2016 году.

Все работы по развитию системы Заказчик также взял на себя. Одним из преимуществ системы ТЕЗИС является возможность ее самостоятельного развития (настройки и модификации) с помощью конструкторов без привлечения средств программирования. Кроме того, система передается Заказчику вместе с хорошо задокументированным исходным кодом, что позволяет глубоко модифицировать и создавать новую функциональность системы не прибегая к помощи со стороны специалистов вендора.