СЭД ТЕЗИС внедрена на одном из старейших оборонных предприятий России

Система управления документами и задачами ТЕЗИС внедрена на заводе ПАО «Кировский завод «Маяк», который является одним из старейших предприятий военно-промышленного комплекса в РФ.

СЭД ТЕЗИС внедрена на заводе ПАО «Кировский завод «Маяк»

История работы ПАО «Кировский завод «Маяк» в СССР, а затем и в РФ насчитывает более 70 лет. Завод занимается разработкой и постановкой в серийное производство изделий военной техники, среди которых — комплектующие для сухопутных, воздушных и корабельных зенитно-ракетных комплексов. Продукция завода используется в широком спектре комплексов, находящихся на вооружении в Сухопутных войсках, ВМФ и ВВС РФ.

Предприятие выбрало Стандартную редакцию системы ТЕЗИС, предлагающую возможности автоматизации документооборота, канцелярии и контроля исполнительской дисциплины, конструкторы бизнес-процессов и отчетов, распознавание текста, электронную подпись и возможность подключения дополнительных опций, таких как интеграция с учетной системой или корпоративным порталом.

Кроме того, выбранная редакция системы была настроена с учетом того, чтобы покрыть потребности промышленного предприятия в работе с документами. Помимо классического документооборота и контроля исполнительской дисциплины, в системе были настроены процессы согласования стандартов предприятия, хозяйственного учета, заявок на транспортные средства, заявок на пропуск и многое другое.

В течение пяти месяцев специалисты «Хоулмонт» провели обследование бизнес-процессов предприятия, установили и настроили систему, обучили администратора и пользователей и провели консультации. Система была запущена в опытную эксплуатацию в конце июня 2016 года.

В дальнейшем планируется подключение основных подразделений предприятия, расширение системы и перевод в промышленную эксплуатацию.