Тольяттинский наркологический диспансер использует в своей работе СЭД ТЕЗИС

Систему управления документами и задачами ТЕЗИС внедрили в Государственном бюджетном учреждение здравоохранения Самарской области «Тольяттинский наркологический диспансер».

СЭД ТЕЗИС внедрили в Тольяттинском наркологическом диспансере

Диспансер ведет свою самостоятельную историю начиная с 1984 года и оказывает высококвалифицированную наркологическую помощь жителям Тольятти. В структуре учреждения, помимо стационарной и амбулаторной служб, развернуты кабинет физиотерапии, функциональной диагностики, медицинского освидетельствования, клинико-диагностическая лаборатория для химико-токсикологических исследований биологических сред на содержание наркотических средств, алкоголя и других психоактивных веществ.

Учреждение приобрело Базовую редакцию системы ТЕЗИС, которой хватило, чтобы покрыть потребности наркологического диспансера. Данная редакция включает в себя основную функциональность по работе с документами, канцелярией и задачами, а также интеграцию с Microsoft Office и OpenOffice. СЭД ТЕЗИС была внедрена в медицинском учреждении в апреле текущего года.

Это уже не первое внедрение СЭД ТЕЗИС в медицинских учреждениях на территории России. Система установлена и эксплуатируется в Тольяттинском противотуберкулезном диспансере, в Салехардской окружной клинической больнице, на станции переливания крови №2 в Екатеринбурге. В июне 2016 года система ТЕЗИС была введена в тестовую эксплуатацию в Международном медицинском центре «Клиника сердца» в Самаре.