Систему электронного документооборота ТЕЗИС внедрили представители телекоммуникационной сферы Кыргызстана

ОсОО  «ЭлКат» — один из старейших участников рынка телекоммуникаций Кыргызской Республики, предоставляющий услуги доступа к сети Интернет, телефонии, IP-телевидения, — перешел на электронный документооборот. В компании была внедрена система управления документами и задачами ТЕЗИС.

СЭД ТЕЗИС внедрили в ЭлКат

«ЭлКат» находится на телекоммуникационном рынке Кыргызстана более 20 лет. За это время было реализовано немало крупных проектов, направленных на развитие данной отрасти в республике. Компания — частый участник международной выставки-ярмарки «Кыргызэкспо», где неоднократно была отмечена золотыми медалями — «За развитие сети Интернет в Кыргызстане». На сегодняшний день компания располагает всеми необходимыми ресурсами для разработки и реализации самых смелых проектов телекоммуникационной сферы.

При выборе системы автоматизации документооборота для «ЭлКат» было важно упростить и ускорить процесс обработки и согласования документов внутри компании, а также иметь возможность контролировать исполнение поставленных задач. В конце 2015 года, после обсуждения требований, выдвигаемых к СЭД со стороны заказчика, и оценки функциональности ТЕЗИС, было принято решение приобрести Расширенную версию системы и лицензии на Мобильную версию. Стоит отметить, что важным критерием при выборе СЭД для заказчика стало то, что в системе ТЕЗИС присутствует готовый модуль интеграции с Microsoft Office.

В промышленную эксплуатацию система была введена в марте текущего года, спустя менее двух месяцев после установки.