Система документооборота ТЕЗИС помогает автоматизировать работу сети тепличных комплексов

Управляющая компания «Технологии тепличного роста», занимающаяся реализацией проекта по созданию федеральной сети тепличных комбинатов по выращиванию овощей защищенного грунта, использует в своей работе СЭД ТЕЗИС.

Создание холдинга «Технологии тепличного роста» обусловлено всеобщей нехваткой в России овощей, выращенных в закрытом грунте. На сегодняшний день в рамках проекта по уменьшению дефицита было создано четыре тепличных комплекса в различных регионах нашей страны, с площадями закрытого грунта от 11 до 38 га каждый. В них выращиваются томаты, огурцы и салаты, причем проекты комплексов предполагают технологическую возможность выращивания любых овощей в зависимости от спроса. В ближайшее время компания планируют запустить ряд комбинатов, аналогичных уже реализованным. Перспективные проекты на текущий момент предполагают освоение 35 га.

Чтобы покрыть все основные нужды предприятия по автоматизации документооборота, была приобретена Стандартная редакция СЭД ТЕЗИС, позволяющая осуществлять основные задачи по контролю исполнительской дисциплины и автоматизации работы канцелярии, а также имеющая возможность настроить уникальные бизнес-процессы компании. После установки системы на серверном оборудовании заказчика и успешного обучения сотрудников, система была переведена в промышленную эксплуатацию. В этом году было принято решение произвести масштабирование СЭД ТЕЗИС, увеличив число одновременных подключений.