8 800 77 55 205 Перезвоните мне

СЭД ТЕЗИС автоматизировала работу с документами в буровой компании

«Новоуренгойская буровая компания» — высокотехнологичная многопрофильная структура с широко развитой материальной базой. Она выполняет геологоразведочные работы, занимается эксплуатационным бурением и капремонтом скважин, в том числе, в сложных условиях. В поиске и разработке месторождений выступает партнером многих крупных компаний: «Газпром», «Новатэк», «Роснефть», «Арктикгаз» и т.д.

text

В 2019 году у компании сформировалась потребность в электронном документообороте. Задачи перед ней стояли типовые, в первую очередь, требовалось автоматизировать работу канцелярии и упорядочить движение документов. «Новоуренгойская буровая компания» изучила предложенные на рынке решения, и лучшим вариантом по совокупности характеристик стала СЭД ТЕЗИС.

Компания приобрела Стандартную редакцию СЭД ТЕЗИС. Она позволяет организовать работу канцелярии и обеспечить возможность учета входящих и исходящих документов с присвоением им номеров в формате, который используется у заказчика. Сразу после установки доступны типовые процессы работы с документами: подготовка, согласование, утверждение, ознакомление. Также пользователи могут назначать друг другу задачи и контролировать их исполнение. Когда подходит срок работы по документу или по задаче, пользователю автоматически направляется уведомление. Путь движения документов можно настроить без программирования при помощи встроенного конструктора бизнес-процессов.

«Система помогла «Новоуренгойской буровой компании» упорядочить работу с документами, сделать более удобным их поиск и взаимодействие между сотрудниками. Бизнес-процессы стали максимально прозрачными», — говорит менеджер по работе с корпоративными клиентами Анна Барановская.