8 800 77 55 205 Перезвоните мне

СЭД ТЕЗИС работает всегда и в любом окружении

Каждый день мы получаем новости об уходе с российского рынка глобальных ИТ-компаний и остановке поставок зарубежных товаров и услуг в связи с санкциями западных стран.

text

В это сложное для всех нас время мы считаем важным напомнить нашим партнерам и заказчикам, что ООО «Хоулмонт» является на 100% российской компанией-разработчиком платформ (CUBA Platform, Jmix) и тиражируемых продуктов мирового уровня (СЭД ТЕЗИС, Sherlock, Параплан).

Все наши продукты изначально являются полностью кроссплатформенными решениями с открытым кодом.

В частности, СЭД ТЕЗИС без каких-либо потерь в функциональности и производительности способна работать с СУБД PostgreSQL (Postgres Pro), серверными ОС на базе Linux, офисными приложениями OpenOffice, LibreOffice, Only Office и Р7-Офис.

Мы не останавливаем развитие наших продуктов и проектов, не откладываем начало новых проектов и имеем множество партнерских компаний, способных также осуществлять качественную поддержку и развитие наших решений. В это непростое время мы будем вместе с вами.

Если у вас есть вопросы по миграции на открытое ПО или любые другие вопросы по проекту, мы готовы на них ответить и оказать всестороннюю поддержку.