8 800 77 55 205 Перезвоните мне

СЭД ТЕЗИС представлена на The Digital Transformation Conference в Великобритании

15-16 мая команда СЭД ТЕЗИС побывала на The Digital Transformation Conference в Лондоне. Мероприятие проходит уже четвертый год и собирает представителей бизнеса для обсуждения актуальных вопросов цифровой трансформации, новых технологий и успешного опыта.

text

За последние несколько лет темпы цифровой трансформации заметно ускорились. Для самых дальновидных предприятий она стала приоритетной задачей. Насыщенная программа The Digital Transformation Conference позволила участникам максимально плотно погрузиться в тему. За два дня прошло более 40 дискуссионных сессий и семинаров, работала выставочная зона. Опытом делились представители крупнейших мировых брендов: Financial Times, British Heart Foundation, Credit Suisse, Mars, Vodafone и т.д. Поскольку для успешной цифровой трансформации необходима вовлеченность собственников и топ-менеджеров, на конференции присутствовали владельцы компаний, главы административных, финансовых и юридических подразделений, руководители ИТ-служб.

Команда СЭД ТЕЗИС участвовала в The Digital Transformations Conference впервые. Это была прекрасная возможность обсудить задачи, с которым сталкивается бизнес, и продемонстрировать, как СЭД ТЕЗИС позволяет их решить.

Многие участники конференции находятся на этапе изучения рынка и выбора технологий для цифровой трансформации. В частности, их интересовали решения, предназначенные для того, чтобы упорядочить поток документов, упростить их хранение и повысить эффективность взаимодействия подразделений. Еще одна распространенная задача — управление процессами документооборота, в которые вовлечены различные сотрудники, к примеру, редактирование текста договора перед утверждением.

«Мы общались с представителями компаний, которые интересовались автоматизацией документооборота в территориально распределенных структурах и централизованным хранением документов. Другой актуальный вопрос — управление жизненным циклом конкретных документов, например, договоров. Мы демонстрировали, как СЭД могут упростить процесс создания, подготовки, редактирования и утверждения договора, а также организовать совместную работу на всех этапах», — рассказывает менеджер по развитию Сид Шепард.

Команда СЭД ТЕЗИС уже второй год участвует на выставках в Великобритании, они стали традицией для продукта. Система неизменно вызывает интерес среди участников, ее постепенно начинают узнавать на европейском рынке. Продолжаем планомерное продвижение за рубежом!